Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Gelada Natalina

Torta Salgada Gelada Natalina

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

585,16 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 12/12/2007

Créditos desta receita

Luzinete Veiga

Pão de Ló Salgado

Molho branco

Recheio

Massa Cozida

Chantilly salgado

Pão de Ló Salgado

  • 1. Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo.

  • 2. Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Molho branco

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio

  • 1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.

Massa Cozida

  • 1. Levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.

Chantilly salgado

  • 1. Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários