Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Gelada

Porções:

25

Peso:

106,40 g*

Preparo:

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de ervilha - Bata a ervilha no liquidificador com 150 ml de água. Refogue a gosto, com alho e sal, e deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre até a textura desejada.
  2. 2.
    Creme de salsicha - bata a salsicha no liquidificador com 150 ml de água e refogue a gosto, com alho e sal. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.
  3. 3.
    Creme de queijo - bata no liquidificador o queijo e o creme de leite com soro.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, coloque uma camada de pão de forma, uma camada de creme de salsicha, outra camada de pão de forma, uma camada de maionese, outra camada de pão de forma, uma camada de creme de ervilha, outra camada de pão de forma, uma camada de frango desfiado, uma camada de pão de forma, e a cobertura do creme de queijo.
  2. 2.
    Leve à geladeira, e sirva gelado.
maria silva
por   maria silva

Torta Salgada Gelada