Início

Receitas

Lanches

Torta salgada "Fermento de Pão"

Torta salgada "Fermento de Pão"

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

417,01 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Deixar crescer no próprio liquidificador

  • 3. + ou - 30 minutos.

  • 4. Fica uma massa bem mole.

  • 5. Se descuidar vaza do copo do liquidificador.

  • 6. Untar uma forma ou pirex.

  • 7. Colocar a massa deixando um pouco para cobrir.

  • 8. Colocar o recheio o restante da massa e levar ao forno.

  • 9. Pode-se variar o recheio a gosto dos paladares.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia Pona

Patrícia Pona

18/04/2020

A massa é perfeita! Parabéns!

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Patrícia, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Melissa

Melissa

07/08/2012

Olá, gostaria de agradecer pela receita, sou péssima na cozinha, embora acho maravilhoso quem tem dom para cozinhar,rsrs, consegui fazer essa torta, que ficou maravilhosa... Origada, Deus abençoe grandemente.