Início

Receitas

Lanches

Torta salgada/ Edu

Torta salgada/ Edu

diet

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

394,84 kcal

Ana Lúcia Nogueira da Rocha

Receita enviada por Ana Lúcia Nogueira da Rocha

Em 21/08/2012

Ingredientes

Recheio 1

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão e misture bem até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal, misture delicadamente e reserve.

  • 2. Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.

  • 4. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada

Recheio 2 - OPÇÃO

  • 1. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2. 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em rodelas

  • 3. 150 gr de queijo minas padrão em fatias

  • 4. 1 colher (café) de pimenta calabresa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários