Torta salgada e sugestão de varios recheios
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Cobertura
1. Amoleça o requeijão e depois misture ao creme de leite e tempere com o glutamato.
2. Arrume em cima do recheio e depois acrescente a ultima camada de massa.
3. Leve ao forno até dourar.
Recheio
1. Sugestão de recheios :
2. Recheio 1
3. 300 gr de mussarela em cubos médios
4. 1 unidade(s) de tomate picado(s)
5. 1/2 lata(s) de ervilha
6. 1/2 vidro(s) de palmito
7. 1/2 lata(s) de milho verde
8. quanto baste de azeitona verde picada(s)
9. quanto baste de salsinha
10. quanto baste de cebolinha verde
11. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa
12. Recheio 2
13. 1 xícara de brócolis cozidos(pode se usar os talos e as folhas)
14. 1 xícara de milho cozido
15. 1 cebola picada miudinha
16. Ou 4 dente(s) de alho amassado(s)
17. 1 colher(es) (sopa) de azeite
18. 3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
19. 1 xícara(s) (chá) de cottage
20. 150 gr de palmito picado(s)
21. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture o cottage com o palmito.
22. Recheio 3
23. - 1 xícara (chá) de vagem, de preferência orgânica
24. - 1 xícara (chá) de brócolis picado, de preferência orgânico
25. - ½ xícara (chá) de cenoura, de preferência orgânica
26. - 2 claras de ovos orgânicos
27. - 2 colheres (sopa) de ricota ralada
28. - 1 colher (sopa) de cebola picada , de preferência orgânica
29. - 1 colher (chá) de alho amassado, de preferência orgânico
30. - 1 colher (chá) de óleo de canola
31. - 1 colher (chá) de manjericão fresco e picado, de preferência orgânico
32. - sal marinho a gosto
33. Cozinhar separadamente todos os legumes no vapor, até que fiquem al dente e reservar. Em uma panela aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar os legumes, o manjericão e o sal, refogar.
34. Dicas
35. No lugar do creme de leite coloquei coalhada.
36. • No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min.
37. • ervilhas, milho verde, salsinha. ESPINAFRE COM RICOTA
38. • O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite. Parace um suflê. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho.
39. • também uso 1/2 xícara de farinha e 1/2 de maisena
40. • TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA...
41. • utilizar somente 50g de queijo ralado para não acentuar tanto o gosto do queijo
42. • Reduzi o oleo para 2/3 da quantidade.
43. • Ao recheio, adicionei milho, ervilha e salsa e cebolinha picadinha. Ficou ótimo. Imagino que com palmito e champignon também ficaria. Além disso, substitui o creme de leite e o requeijão pela versão light dos produtos. Portanto, ficou mais saudável e muito saborosa.
44. • refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e e salpiquei parmesão,
45. • Meu recheio foi com legumes (cenoura, beterraba, chuchu), coloquei o queijo e orégano
46. Recheio 4
47. 1 unidade(s) de cebola picada(s)
48. 2 dente(s) de alho picado(s)
49. 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
50. 1 unidade(s) de tomate picado(s)
51. 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
52. 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
53. 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
54. 100 gr de azeitona preta picada(s)
55. 1 colher(es) (sopa) de orégano
56. 1 lata(s) de milho verde
57. quanto baste de sal
58. quanto baste de pimenta-do-reino branca
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