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Torta salgada e sugestão de varios recheios

Torta salgada e sugestão de varios recheios

vegetariana
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Preparo

1h21

Calorias*

820,01kcal

Porções

6

Por porção

R$3,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada e sugestão de varios recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada e sugestão de varios recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Cobertura

  • 1. Amoleça o requeijão e depois misture ao creme de leite e tempere com o glutamato.

  • 2. Arrume em cima do recheio e depois acrescente a ultima camada de massa.

  • 3. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Sugestão de recheios :

  • 2. Recheio 1

  • 3. 300 gr de mussarela em cubos médios

  • 4. 1 unidade(s) de tomate picado(s)

  • 5. 1/2 lata(s) de ervilha

  • 6. 1/2 vidro(s) de palmito

  • 7. 1/2 lata(s) de milho verde

  • 8. quanto baste de azeitona verde picada(s)

  • 9. quanto baste de salsinha

  • 10. quanto baste de cebolinha verde

  • 11. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa

  • 12. Recheio 2

  • 13. 1 xícara de brócolis cozidos(pode se usar os talos e as folhas)

  • 14. 1 xícara de milho cozido

  • 15. 1 cebola picada miudinha

  • 16. Ou 4 dente(s) de alho amassado(s)

  • 17. 1 colher(es) (sopa) de azeite

  • 18. 3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras

  • 19. 1 xícara(s) (chá) de cottage

  • 20. 150 gr de palmito picado(s)

  • 21. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture o cottage com o palmito.

  • 22. Recheio 3

  • 23. - 1 xícara (chá) de vagem, de preferência orgânica

  • 24. - 1 xícara (chá) de brócolis picado, de preferência orgânico

  • 25. - ½ xícara (chá) de cenoura, de preferência orgânica

  • 26. - 2 claras de ovos orgânicos

  • 27. - 2 colheres (sopa) de ricota ralada

  • 28. - 1 colher (sopa) de cebola picada , de preferência orgânica

  • 29. - 1 colher (chá) de alho amassado, de preferência orgânico

  • 30. - 1 colher (chá) de óleo de canola

  • 31. - 1 colher (chá) de manjericão fresco e picado, de preferência orgânico

  • 32. - sal marinho a gosto

  • 33. Cozinhar separadamente todos os legumes no vapor, até que fiquem al dente e reservar. Em uma panela aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar os legumes, o manjericão e o sal, refogar.

  • 34. Dicas

  • 35. No lugar do creme de leite coloquei coalhada.

  • 36. • No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min.

  • 37. • ervilhas, milho verde, salsinha. ESPINAFRE COM RICOTA

  • 38. • O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite. Parace um suflê. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho.

  • 39. • também uso 1/2 xícara de farinha e 1/2 de maisena

  • 40. • TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA...

  • 41. • utilizar somente 50g de queijo ralado para não acentuar tanto o gosto do queijo

  • 42. • Reduzi o oleo para 2/3 da quantidade.

  • 43. • Ao recheio, adicionei milho, ervilha e salsa e cebolinha picadinha. Ficou ótimo. Imagino que com palmito e champignon também ficaria. Além disso, substitui o creme de leite e o requeijão pela versão light dos produtos. Portanto, ficou mais saudável e muito saborosa.

  • 44. • refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e e salpiquei parmesão,

  • 45. • Meu recheio foi com legumes (cenoura, beterraba, chuchu), coloquei o queijo e orégano

  • 46. Recheio 4

  • 47. 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 48. 2 dente(s) de alho picado(s)

  • 49. 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

  • 50. 1 unidade(s) de tomate picado(s)

  • 51. 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)

  • 52. 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

  • 53. 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

  • 54. 100 gr de azeitona preta picada(s)

  • 55. 1 colher(es) (sopa) de orégano

  • 56. 1 lata(s) de milho verde

  • 57. quanto baste de sal

  • 58. quanto baste de pimenta-do-reino branca

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jakeline mejorado serem

por jakeline mejorado serem

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COMENTÁRIOS

elza

02/08/2014

estou avaliando a massa, ficou ótima o recheio eu criei ficou ótimo...ervilha,milho,azeitona,cenoura ,salsicha refogados com cebola, salsa, pimentão vermelho e amarelo e misturado com requeijao cremoso...ficou divino

Janice

14/02/2013

Olá ... Gostaria de receber receitas fácies para o almoço, pois no dia a dia, vamos ficando sem opções Um abraço Atenciosamente, Janice