Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada do Arraiá

Torta Salgada do Arraiá

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

238,78 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Cubra e leve para gelar.

Recheio

  • 1. Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.

  • 2. Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.

  • 3. Tempere com sal e o molho de pimenta.

  • 4. Acrescente o queijo e o creme de leite.

  • 5. Reserve.

  • 6. Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).

  • 7. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.

  • 8. Retire do forno e espalhe o recheio.

  • 9. Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários