CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada do Arraiá

Torta Salgada do Arraiá

(0)
Torta Salgada do Arraiá

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta Salgada do Arraiá? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2.Cubra e leve para gelar.

icone panela

Recheio

  • 1.Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.

  • 2.Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.

  • 3.Tempere com sal e o molho de pimenta.

  • 4.Acrescente o queijo e o creme de leite.

  • 5.Reserve.

  • 6.Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).

  • 7.Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.

  • 8.Retire do forno e espalhe o recheio.

  • 9.Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

  • 10.Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS