Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Deliciosa

porções: 26
Peso: 115,87 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  2. 2.
    Pare de bater e coloque numa vasilha.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
  4. 4.
    Unte com óleo uma forma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque a maior parte da massa.
  6. 6.
    Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  7. 7.
    Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco).
  8. 8.
    Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.
  9. 9.
    Desenforme quando esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Torta Salgada Deliciosa