Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Talos e Folhas

Torta Salgada de Talos e Folhas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

340,68 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/06/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture - os bem em uma tigela, na ordem em que aparecem.

Recheio

  • 1. Lave bem, refogue as folhas e os talos com tomate, óleo, cebola, sal e os temperos.

Montagem

  • 1. Coloque uma camada de massa, o recheio e o restante da massa.

  • 2. Asse em forno pré-aquecido à 180º C por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários