CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Portobello vegana

Torta Salgada de Portobello vegana

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

280,17kcal

Porções

10

Por porção

R$3,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada de portobello vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de portobello vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve.

  • 2. Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese.

  • 3. Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio.

  • 4. Leve a geladeira por duas horas antes de servir.

  • 5. Dica

  • 6. Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas.

Dicas

http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/94-receita-torta-salgada-de-portobello.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS