Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Portobello vegana

sem lactose·

Porções

10

Peso

196,03 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese.
  3. 3.
    Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio.
  4. 4.
    Leve a geladeira por duas horas antes de servir.
  5. 5.
    Dica
  6. 6.
    Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Torta Salgada de Portobello vegana