Torta Salgada de Portobello vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada de portobello vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de portobello vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
10 porções
Valor nutricional
280,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve.
2. Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese.
3. Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio.
4. Leve a geladeira por duas horas antes de servir.
5. Dica
6. Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/94-receita-torta-salgada-de-portobello.html