Torta Salgada de Palmito
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas,(atenção usar somente as gemas dos ovos) a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento. Misture com a mão.
2. Acrescente o leite e o iogurte aos poucos até dar ponto. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
3. Após descansar, abra metade da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda média de fundo falso. Espalhe o recheio. Abra parte da massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo de canola e frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o amido de milho, já diluído no leite, e deixe tomar consistência. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: