Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Palmito

Torta Salgada de Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

276,32 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 05/02/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas,(atenção usar somente as gemas dos ovos) a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento. Misture com a mão.

  • 2. Acrescente o leite e o iogurte aos poucos até dar ponto. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 3. Após descansar, abra metade da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda média de fundo falso. Espalhe o recheio. Abra parte da massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo de canola e frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o amido de milho, já diluído no leite, e deixe tomar consistência. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

01/02/2013

Usa-se 3 gemas para a massa. Abraços. Nancy

dani

dani

13/01/2012

perfeita

ADiva

ADiva

21/08/2011

Quantos ovos para a massa?