Torta salgada de padaria
0
1h1
36 porções
Valor nutricional
341,21 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa colocar em uma vasilha todos os e misturar muito bem. Deixar a massa descansar em um saco plástico. Enquanto isso fazer o recheio. Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhar até encorpar. Acertar o sal, a pimenta, acrescentar o manjericão, as ervilhas e reservar para amornar. Abrir a massa com um rolo e colocar no fundo de uma assadeira. Colocar o recheio, espalhar o catupiri por cima e cobrir com a massa. Fazer riscos com a ponta de uma faca, apertar com a ponta do dedo cada pedaço, pincelar o ovo e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tirar do forno, colocar uma azeitona em cada pedaço e cortar as fatias conforme for servindo. Servir com folhas de alface e suco de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: