Torta Salgada de Milho Verde
0
1h56
12 porções
Valor nutricional
488,48 kcal
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata.
2. Reserve.
3. Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem.
4. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
5. Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
6. Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: