Torta salgada de frango com geléia de ameixa
0
2h0
68 porções
Valor nutricional
206,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure a cebola, parte do molho de tomates e as azeitonas.
2. Tempere com sal, shoyo e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado. Regue com um pouco de molho de tomate e deixe apurar. Reserve.
4. Em um refratário arrume camadas de pão de forma, uma camada de molho de frango, umedecendo cada fatia de pão com guaraná. Na camada do meio coloque o creme de ameixa. Finalize com o pão de forma e decore com maionese e requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser um outro sabor de geléia, de sua preferência. Crédito da receita: Mariza da Natividade Dias da Costa