Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta salgada de frango com geléia de ameixa

Porções

68

Peso

104,10 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola, parte do molho de tomates e as azeitonas.
  2. 2.
    Tempere com sal, shoyo e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado. Regue com um pouco de molho de tomate e deixe apurar. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário arrume camadas de pão de forma, uma camada de molho de frango, umedecendo cada fatia de pão com guaraná. Na camada do meio coloque o creme de ameixa. Finalize com o pão de forma e decore com maionese e requeijão.
Mariza da Natividade Dias da costa
por   Mariza da Natividade Dias da costa

Torta salgada de frango com geléia de ameixa