Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

135,45 kcal

Déia Dusik

Receita enviada por Déia Dusik

Em 05/08/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes até que fique um massa homogênea.

  • 2. Forre um refratário com esta mistura (em uma camada fina).

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e acomodar esta mistura sobre a massa.

  • 2. Levar ao forno preaquecido a 250°, por 15 minutos ou até que fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários