Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

porções: 12
Peso: 65,83 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes até que fique um massa homogênea.
  2. 2.
    Forre um refratário com esta mistura (em uma camada fina).

Recheio

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes do recheio e acomodar esta mistura sobre a massa.
  2. 2.
    Levar ao forno preaquecido a 250°, por 15 minutos ou até que fique dourada.
Déia Dusik
por   Déia Dusik

Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor