Torta Salgada de Carne Moída
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Bata bem os ovos com o leite
2. Junte o amido de milho e o trigo e misture bem.
3. Adicione os demais ingredientes e reserve.
Recheio
1. Refogue no óleo a cebola e o alho.
2. Junte a carne moída e deixe refogar.
3. Adicione o purê de tomate as azeitonas e o milho verde.
4. Refogue mais um pouco, retire do fogo e acrescente os ovos.
5. Tempere com sal e junte o cheiro verde.
Montagem
1. Despeje a metade da massa reservada
2. Numa assadeira untada e polvilhada.
3. Coloque o recheio com o auxílio de
4. Uma colher e espalhe por cima as rodelas de tomate.
5. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio
6. Para assar pó + ou – 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: