Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Carne Moída

Torta Salgada de Carne Moída

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

170,02 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 04/03/2008

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o leite

  • 2. Junte o amido de milho e o trigo e misture bem.

  • 3. Adicione os demais ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne moída e deixe refogar.

  • 3. Adicione o purê de tomate as azeitonas e o milho verde.

  • 4. Refogue mais um pouco, retire do fogo e acrescente os ovos.

  • 5. Tempere com sal e junte o cheiro verde.

Montagem

  • 1. Despeje a metade da massa reservada

  • 2. Numa assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Coloque o recheio com o auxílio de

  • 4. Uma colher e espalhe por cima as rodelas de tomate.

  • 5. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio

  • 6. Para assar pó + ou – 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários