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Torta Salgada de Camarão

Torta Salgada de Camarão

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Torta Salgada de Camarão

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Molho Bechamel

Montagem

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Massa

  • 1.Coloque numa tigela a farinha de trigo peneirada com o sal.

  • 2.Junte a margarina e esfarele a mistura entre as mãos até obter uma farofa grossa.

  • 3.Adicione o ovo levemente batido.

  • 4.Acrescente a água aos poucos, misturando com as pontas dos dedos, sem amassar.

  • 5.Divida a massa em duas partes e leve para gelar.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola, mexendo até dourar levemente.

  • 2.Acrescente o alho-poró, os tomates, o palmito e o pimentão, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos em fogo brando.

  • 3.Adicione o camarão e cozinhe por 3 a 4 minutos, até ficar macio.

  • 4.Junte a salsa e retire do fogo.

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Molho Bechamel

  • 1.Aqueça a manteiga e junte a farinha, mexendo por 3 minutos.

  • 2.Acrescente o leite aos poucos, misturando bem, até obter um creme grosso.

  • 3.Misture o bechamel com o refogado e deixe esfriar antes de rechear a torta.

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Montagem

  • 1.Coloque sobre o fundo da forma de anel removível a primeira parte da massa e, depois, coloque o recheio de camarão já frio misturado com o molho branco.

  • 2.Coloque a massa restante sobre a torta, fechando-a.

  • 3.Pincele a torta com gema e ponha no forno para assar, durante 40 minutos, em temperatura média.

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