Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

69,28 kcal

Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra

Receita enviada por Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o cremucho, creme de leite, a maionese com um pouco de leite.

  • 2. Depois de batido acrescente o atum.

  • 3. Coloque o recheio e arme a torta em camadas, molhando bem com leite e o pão.

  • 4. A seguir, coloque uma camada de atum outra de cupuaçú e assim sucessivamente, a última camada tem que ser com o creme de atum, depois de pronta coloque por cima um pouco de cheiro verde para enfeitar um pouco mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários