CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

(0)
Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

Por CyberCook

Preparo

24 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada de atum com cupuaçú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de atum com cupuaçú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador o cremucho, creme de leite, a maionese com um pouco de leite.

  • 2.Depois de batido acrescente o atum.

  • 3.Coloque o recheio e arme a torta em camadas, molhando bem com leite e o pão.

  • 4.A seguir, coloque uma camada de atum outra de cupuaçú e assim sucessivamente, a última camada tem que ser com o creme de atum, depois de pronta coloque por cima um pouco de cheiro verde para enfeitar um pouco mais.

Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra

por Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS