Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Atum

Porções

20

Peso

57,90 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com um garfo.
  2. 2.
    Use amido de milho para esticar.
  3. 3.
    Forre com a metade da massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em uma colher de óleo, o pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Adicione uma xícara (chá) de molho de tomate, tempere com orégano, sal e pimenta.
  3. 3.
    Retire do fogo, e adicione um ovo cozido em pedacinhos e as 2 latas de atum.
  4. 4.
    Misture com un garfo.
  5. 5.
    Recheie a massa e tampe com a outra metade.
  6. 6.
    Cozinhe no forno médio por 30 minutos.
haas gabriela
por   haas gabriela

Torta Salgada de Atum