CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Atum

Torta Salgada de Atum

diet
(0)
Torta Salgada de Atum

Por CyberCook

Preparo

1h7

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture todos os ingredientes com um garfo.

  • 2.Use amido de milho para esticar.

  • 3.Forre com a metade da massa.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue em uma colher de óleo, o pimentão e a cebola.

  • 2.Adicione uma xícara (chá) de molho de tomate, tempere com orégano, sal e pimenta.

  • 3.Retire do fogo, e adicione um ovo cozido em pedacinhos e as 2 latas de atum.

  • 4.Misture com un garfo.

  • 5.Recheie a massa e tampe com a outra metade.

  • 6.Cozinhe no forno médio por 30 minutos.

haas gabriela

por haas gabriela

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS