Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

294,08 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 02/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, até ficar uma massa lisa.

  • 2. Embrulhe em um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.

Recheio

  • 1. Pique bem o agrião.

  • 2. Com a abóbora descascada e cozida, faça um purê.

  • 3. Bata no liquidificador o purê de abóbora, os ovos e o creme de leite.

  • 4. Misture os tomates secos e o agrião.

  • 5. Tire a massa do plástico e forre uma forma redonda.

  • 6. Coloque o que foi batido no liquidificador por cima e cubra com o queijo.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários