Torta Salgada de Abóbora e Agrião
Foto: Rejane Laurindo
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
294,08 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, até ficar uma massa lisa.
2. Embrulhe em um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
Recheio
1. Pique bem o agrião.
2. Com a abóbora descascada e cozida, faça um purê.
3. Bata no liquidificador o purê de abóbora, os ovos e o creme de leite.
4. Misture os tomates secos e o agrião.
5. Tire a massa do plástico e forre uma forma redonda.
6. Coloque o que foi batido no liquidificador por cima e cubra com o queijo.
7. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
8. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: