Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta salgada de abóbora

Porções

10

Peso

146,40 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água. Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão.
  2. 2.
    Escorra e amasse. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  6. 6.
    Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.
  7. 7.
    Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa.
  8. 8.
    Leve ao forno até dourar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta salgada de abóbora