Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada da Sônia

Porções:

6

Peso:

145,50 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar a metade da massa em um refratário untado.
  3. 3.
    Rechear a gosto, inclusive com doce (optativo) - pode-se usar também creme de leite junto ao recheio escolhido.
  4. 4.
    Colocar a outra metade por cima do recheio.
  5. 5.
    Levar ao forno alto e depois de algum tempo baixar. Aproximadamente 30 minutos.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe

Torta Salgada da Sônia