Início

Receitas

Lanches

Torta salgada com sobras de carnes

Torta salgada com sobras de carnes

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

335,61 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/01/2009

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos. Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário. Espere esfriar.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento. Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado. Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários