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Torta Salgada 3 Recheios

Torta Salgada 3 Recheios

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

291,14 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Creme de Berinjela

Creme de Tomate

Cobertura

MASSA

Creme de Berinjela

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, pimenta e temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.

Creme de Tomate

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, sal, pimenta, orégano, temperos a gosto e o extrato de tomante. Mexa a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha mexendo até se agregar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.

  • 2. Numa assadeira de fundo falso, cooque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ele o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

MASSA

  • 1. Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.

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