Torta Rústica de Tomate e Manjericão
Foto: CyberCook
0
2h17
6 porções
Valor nutricional
408,28 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Forre uma forma baixa de 22 cm (lateral e fundo) com a massa de torta e asse de acordo com as instruções da embalagem.
2. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Recheie a massa com os tomates, salpique sal e pimenta, acrescente o manjericão, a cebolinha, o bacon e as azeitonas picadas.
2. Misture o queijo ralado e a maionese e espalhe sobre os tomates.
3. Finalize com o queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
5. Sirva imediatamente.
6. Tempo de preparo: 1 hora
7. Obs: Os tomates devem ser finamente fatiados;
8. O bacon deve ser frito e picado;
9. Pode substituir o queijo prato por suíço ou estepe, ralado no ralo grosso;
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: