Início

Receitas

Lanches

Torta rústica da Cristina

Torta rústica da Cristina

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

379,38 kcal

Cristina Trombetti

Receita enviada por Cristina Trombetti

Em 21/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela juntar os ingredientes e amassar bem até ficar homogênea.

  • 2. Dividir a massa de modo que sobre um pouco para fazer o acabamento (tiras) da torta.

Recheio

  • 1. Desmanchar a ricota com o leite e juntar o queijo ralado.

  • 2. Juntar o salame, o presunto, a mussarela, as gemas e por último as claras em neve

  • 3. Misturar tudo muito bem, colocar sobre a massa .

Montagem

  • 1. Abrir a massa, forrar uma fôrma redonda (28 cm), furar bem com um garfo, pincelar com clara de ovo (para selar e não deixar embatumar), colocar o recheio, finalizar com as tiras da massa, pincelar com gemas, e levar ao forno médio pré-aquecido 180 º C, por aproximadamente 45 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários