CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta rústica da Cristina

Torta rústica da Cristina

diet
(0)
Torta rústica da Cristina

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta rústica da Cristina? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela juntar os ingredientes e amassar bem até ficar homogênea.

  • 2.Dividir a massa de modo que sobre um pouco para fazer o acabamento (tiras) da torta.

icone panela

Recheio

  • 1.Desmanchar a ricota com o leite e juntar o queijo ralado.

  • 2.Juntar o salame, o presunto, a mussarela, as gemas e por último as claras em neve

  • 3.Misturar tudo muito bem, colocar sobre a massa .

icone panela

Montagem

  • 1.Abrir a massa, forrar uma fôrma redonda (28 cm), furar bem com um garfo, pincelar com clara de ovo (para selar e não deixar embatumar), colocar o recheio, finalizar com as tiras da massa, pincelar com gemas, e levar ao forno médio pré-aquecido 180 º C, por aproximadamente 45 min.

Dicas

Esta é uma receita que está na família há muitos anos...

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS