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Torta rústica da Cristina

Porções:

18

Peso:

116,72 g*

Preparo:

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela juntar os ingredientes e amassar bem até ficar homogênea.
  2. 2.
    Dividir a massa de modo que sobre um pouco para fazer o acabamento (tiras) da torta.

Recheio

  1. 1.
    Desmanchar a ricota com o leite e juntar o queijo ralado.
  2. 2.
    Juntar o salame, o presunto, a mussarela, as gemas e por último as claras em neve
  3. 3.
    Misturar tudo muito bem, colocar sobre a massa .

Montagem

  1. Abrir a massa, forrar uma fôrma redonda (28 cm), furar bem com um garfo, pincelar com clara de ovo (para selar e não deixar embatumar), colocar o recheio, finalizar com as tiras da massa, pincelar com gemas, e levar ao forno médio pré-aquecido 180 º C, por aproximadamente 45 min.
Cristina Trombetti
por   Cristina Trombetti

Torta rústica da Cristina