Torta Rústica
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2h29
12 porções
Valor nutricional
215,48 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o fermento de pão em uma tigela e adicione o leite, a margarina em temperatura ambiente e o sal. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa firme e elástica. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em mesa enfarinhada abra a metade da massa até que fique com espessura fina. Unte uma forma de aro removível média. Forre o fundo e os lados desta forma com a massa. Reserve. Abra o restante da massa e corte em tiras. Coloque o recheio na forma e cubra com o restante da massa, formando um trançado. Pincele com a gema e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique crescida e dourada.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte o peru. Deixe mais 5 minutos e adicione o tomate. Acrescente ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe mais 10 minutos, mexendo. Espere esfriar.
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