Torta Rústica
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
370,11 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
2. Misture bem com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).
3. Reserve.
Recheio
1. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone sobre o fundo da torta.
2. Misture o requeijão cremoso e os ovos e coloque sobre a torta.
3. Polvilhe o restante do provolone e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
4. No momento de servir, cubra a torta com a rúcula.
5. Obs: pode-se substituir o salame por igual quantidade de peito de peru ou presunto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: