Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rústica

Porções

10

Peso

128,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
  2. 2.
    Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Deixe repousar por 30 minutos.
  4. 4.
    Após o tempo de descanso, coloque a massa em uma forma untada cobrindo também as laterais.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
  2. 2.
    Adicione o alho poró, a pimenta e a batata.
  3. 3.
    Refogue por 4 minutos.
  4. 4.
    Espalhe a mistura de alho poró na massa pré assada.
  5. 5.
    Coloque o leite, os ovos, os queijos e a mostarda em um liquidificador, e bata até ficar cremoso.
  6. 6.
    Ponha a mistura batida sobre o alho poró.
  7. 7.
    Asse em forno a 200°C por 25 minutos.
  8. 8.
    Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Torta Rústica