Início

Receitas

Lanches

Torta Rápida de Salame

Torta Rápida de Salame

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

228,96 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 04/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  • 3. Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  • 4. Misture levemente o recheio à massa.

  • 5. Unte com margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa.

  • 6. Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame.

  • 7. Retorne ao forno por mais 10 minutos.

  • 8. Retire do forno e sirva ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários