Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rápida de Salame

Porções

10

Peso

127,60 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  3. 3.
    Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  4. 4.
    Misture levemente o recheio à massa.
  5. 5.
    Unte com margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame.
  7. 7.
    Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva ainda morno.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Torta Rápida de Salame