Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rápida de Liquidificador

porções: 12
Peso: 151,08 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidifcador, a consistencia é bastante líquida.
  2. 2.
    Numa panela doure a cebola (pode usar um pouco de oleo) e em seguida junte os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Quando a massa e o recheio estiverem prontos, unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, depois va colocando o recheio aos poucos, com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    E importante distribuir o recheio de modo uniforme e fazer com que a massa (que é liquida) possa cubri-lo perfeitamente.
  5. 5.
    O tempo de forno é de aproximadamente 50 minutos em temperatura media.
Yara Zad
por   Yara Zad

Torta Rápida de Liquidificador