Torta Rápida de Legumes e Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca.
2. Reserve.
3. 2Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
4. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa.
5. Leve ao microondas de 6 a 7 minutos em potência máxima.
6. Sirva quente ou frio.
7. Dica: se preferir, substitua a lata seleta por 1 pacote (300g) de seleta de legumes congelados, previamente aquecidos, ou utilize outros tipos de legumes já cozidos.
8. Obs: esta receita foi testada e realizada em um Microondas de 25 litros, com 900 watts de potência.
9. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende 4 porções