Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta rápida de frango

Porções:

12

Peso:

124,25 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    prepare o recheio:derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 min.junte os tomates o peito de frango as azeitonas e 1 sachê de caldo de galinha refogue por 2min.reserve.
  2. 2.
    faça a massa:no liquidificador,bata os ovos,o óleo e a cenoura,até obter uma massa lisa e homogênea.transfira para uma tigela e junte o creme de leite,a farinha de trigo previamente peneirada,1 sachê de caldo de galinha e o sal.acrescente o fermento e misture delicadamente.em uma assadeira retangular média,untada e enfarinhada,espalhe metade da massa,o refogado de frango e o restante da massa.leve ao forno médio por cerca de 35 min.retire do forno e sirva em seguida.
  3. 3.
    dica:a cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.você não precisa colocar na massa.é opcional.
rosi ferreira
por   rosi ferreira

torta rápida de frango