Torta Rápida de Aveia com Atum
Recheio
Massa
Recheio
1. Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente.Corte-as em pedacos de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes,temperando com sal e pimenta.Reserve.
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena(27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada.Asse em forno preaquecido,a 180 graus C por cerca de 45 minutos.
2. Dica: você pode substituir o atum por sardinha, a azeitona verde por azeitona preta e a vagem por cenoura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Porcão: 1 fatia média Valor Calórico total 169,3 kcal/porcão. fibras:1,9 g. Colesterol: 117,8 mg. 10 porcões.