Início

Receitas

Lanches

Torta Rápida de Aveia com Atum

Torta Rápida de Aveia com Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

128,05 kcal

patriciarezoam stupp de aguiar

Receita enviada por patriciarezoam stupp de aguiar

Em 28/06/2012

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente.Corte-as em pedacos de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes,temperando com sal e pimenta.Reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena(27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada.Asse em forno preaquecido,a 180 graus C por cerca de 45 minutos.

  • 2. Dica: você pode substituir o atum por sardinha, a azeitona verde por azeitona preta e a vagem por cenoura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários