Torta Rápida de Atum
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador as gemas, o molho de tomate, o óleo, e a farinha por 5 minutos.
2. Junte o fermento e o tempero pronto e bata mais um pouco.
3. Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente.
4. Reserve.
Recheio
1. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa.
2. Polvilhe queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180c), pre - aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
3. Sirva quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada das Receitas UOL.
Receita da chef Mariana Durães, da Cozinha Experimental Etti.