Início

Receitas

Lanches

Torta Rápida de Atum

Torta Rápida de Atum

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

311,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/04/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o molho de tomate, o óleo, e a farinha por 5 minutos.

  • 2. Junte o fermento e o tempero pronto e bata mais um pouco.

  • 3. Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa.

  • 2. Polvilhe queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180c), pre - aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.

  • 3. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários