Início

Receitas

Lanches

Torta rápida

Torta rápida

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

368,07 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 11/01/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. ata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.

  • 2. Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários