Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta rápida

Porções

15

Peso

125,83 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
  4. 4.
    Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.
  5. 5.
    Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar.
  6. 6.
    Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Torta rápida