Torta Rápida
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela,em fogo baixo, doure a cebola coloque o frango,o sal e refogue, aos poucos acrecente os demais ingredientes do recheio dê preferencia aos mais duros que demoram mais para cozinhar.
2. Não acrecente agua porque quase todos os alimentos soltam liquido.
3. Depois de cozido o recheio não pode ficar com caldo ;Reserve.
4. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador unte uma forma e acrecente metade da massa, ponha o recheio e coloque o restante da massa.
5. Leve ao forno Preaquecido e aguarde, retire quando estiver com uma cor marronzinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode substituir a espiga por 1 lata de milho verde, mas fica mais saboroso com ele fresco.
Esta receita eu retirei de um folheto que veio na cesta básica cestaticket edição n*06 Jan/fev 2001 autora vencedora do concurso 1*lugar:Rosineide Q. de Oliveira.Uma se voce acrecentar meio copo de requeijão na hora decolocar na forma a torta fica mais gostosa.