Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rápida

porções: 16
Peso: 114,03 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e desfie. Em uma panela põe o óleo, frite o alho e misture o peito de frango e logo em seguida misture o milho verde, o creme de leite e o requeijão, reserve.
  2. 2.
    Bate todos os ingredientes da massa no liqüidificador e despeje a metada da massa em uma fôrma redonda de aro removível untada e enfarinhada, põe o recheio, despeja o restante da massa, salpica queijo parmesão ralado por cima e leva para assar em forno quente.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta Rápida