Início

Receitas

Lanches

Torta Rainha (Salgada de Padaria)

Torta Rainha (Salgada de Padaria)

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

484,10 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture muito bem. Deixe a massa descansar em um saco plástico. Enquanto isso faça o recheio. Refogue a cebola na manteiga. Acrescente o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhe até encorpar. Acerte o sal, a pimenta, acrescente o manjericão, as ervilhas e reserve para amornar. Abra a massa com um rolo e coloque no fundo de uma assadeira. Coloque o recheio, espalhe o catupiri por cima e cubra com a massa. Faça riscos com a ponta de uma faca, aperte com a ponta do dedo cada pedaço, pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, coloque uma azeitona em cada pedaço e corte as fatias conforme for servindo. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários