Início

Receitas

Lanches

Torta quatro queijos

Torta quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

341,08 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 22/10/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos.

  • 2. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa.

  • 4. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta.

  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).

  • 2. Dica - Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários