Início

Receitas

Lanches

Torta Primavera

Torta Primavera

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

549,94 kcal

Cleuse Barreto

Receita enviada por Cleuse Barreto

Em 03/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Levar ao fogo 3 xícaras de leite com a sopa, mexendo até que se torne um creme grosso. Reservar.

  • 2. - Bater no liquidificador o óleo com os ovos e o leite restante ( 1 xícara), acrescentar a farinha e bater bem.

  • 3. - Colocar numa tigela a sopa engrossada fria e os ingredientes batidos no liquidificador. Acrescentar o tempero verde e o fermento, misturando levemente.

  • 4. - Despejar a metade da mistura numa assadeira untada com margarina e enfarinhada. Colocar uma camada de mussarela. Sobre esta colocar a salsicha (ou linguiça) refogada, polvilhar com orégano e cobrir com o restante da massa.

  • 5. - Levar ao forno pré aquecido.

  • 6. - Servir quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários