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Torta Prática Salgada

Porções

18

Peso

109,22 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
  2. 2.
    Bater tudo até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  4. 4.
    Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola e refogar.
  3. 3.
    Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  4. 4.
    Colocar sal e pimenta a gosto.
Ariane Lunardi Cezar
por   Ariane Lunardi Cezar

Torta Prática Salgada