Torta Prática Salgada
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1h20
18 porções
Valor nutricional
268,88 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.
3. Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
Recheio
1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
2. Acrescentar a cebola e refogar.
3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
4. Colocar sal e pimenta a gosto.
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