Início

Receitas

Lanches

Torta Prática Salgada

Torta Prática Salgada

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

268,88 kcal

Ariane Lunardi Cezar

Receita enviada por Ariane Lunardi Cezar

Em 24/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.

  • 2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.

  • 3. Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.

  • 4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.

  • 5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.

  • 2. Acrescentar a cebola e refogar.

  • 3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.

  • 4. Colocar sal e pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Liziane

Liziane

29/10/2013

Fiz esta receita, recheada com frango, e outro dia fiz com carne moída, as duas ficaram deliciosas!! Obrigada pela receita!!! :*

Celia Regina

Celia Regina

29/10/2013

EM VEZ DE COLOCAR QUEIJO EU POSSO SUBSTITUIR COM QUE PORQUE EU TENHO INTOLERANCIA A LACTOSE...

CyberCook

CyberCook

29/10/2013

Celia, boa tarde! Você pode substituir por um legume, verdura, ou qualquer outro ingrediente que goste, pois frango combina com diversos ingredientes... =) Abraços, Equipe CyberCook