Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Prática e Rápida

Pessoas

6

Peso

289,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira (média) untada. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Despeje metade da massa numa forma, espalhe por cima o recheio.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa eleve ao forno médio (180º) por 30 minutos.
Leandro Miranda Neves
por   Leandro Miranda Neves

Torta Prática e Rápida