Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta prática de sardinha

sem lactose·

Porções

10

Peso

86,70 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  2. 2.
    Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão.
  3. 3.
    Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  4. 4.
    Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
  6. 6.
    Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta prática de sardinha