Torta Prática de Liquidificador
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare primeiro o recheio.
2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um
3. garfo para que fique bem soltinha.
4. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
5. Faça o mesmo com o alho.
6. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
7. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
8. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,
9. espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
10. Cubra com o restante da massa.
11. Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
12. Retire do forno e sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Use a criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária ou requeijão "normal". Outra opção é presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns temperos (manjericão, salsinha, cebola, etc).